Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Дневники вампира.Встречайте новую Нину Добрев.Интервью для Who What Wear
17:02
Дневники вампира.Встречайте новую Нину Добрев.Интервью для Who What Wear

В начале этого года интернет буквально взорвался, ведь Нина Добрев объявила в своем инстаграме, что покидает «Дневники вампира» – сериал, который помог её карьере и славе продвинуться на следующий уровень. Но не только поклонникам придётся приспособиться к миру без Елены Гилберт. После 6-летнего шоу Добрев только учится управлять жизнью без каких-либо границ.

В эксклюзивном интервью с «Who What Wear» актриса рассказала о переходе во взрослую жизнь, нежелании следовать модным правилам и решении о будущем своей карьеры.

Сидя в кресле у парикмахеров и мастеров по визажу в Беверли-Хиллс для фотосессии с «Who What Wear», Нина разговаривает по телефону с лучшей подругой Джулианной Хаф. Девушки обсуждают помолвку танцовщицы с профессиональным хоккеистом Бруксом Лайком, о чем пара сообщила только этим утром. Пока остальные 25-летние чувствуют, что им нужно скорее завести семью, 26-летняя Добрев не торопится. «Я считаю, что правильно планирую свою жизнь, – говорит она. – Я счастлива за Джулианну. Не думаю, что кто-то подойдет ей больше, чем Брукс, но она не провела 6 лет на съемках сериала. Мне кажется, что сейчас я наверстываю простые радости жизни, которые упустила из-за огромного количества работы».

Она играла старшеклассниц почти 8 лет (учитывая два года в популярном сериале «Деграсси: новое поколение»), и сейчас Добрев на пути к взрослой жизни, которая началась с покупки и обустройства её первого дома в Лос-Анджелесе. По её признанию, этот длительный опыт раскрыл ей глаза. «Я брала идеи у дизайнеров, Брэндона Кватрона и Мэта Сандерса, и выходила за пределы своего обычного стиля. Решалась на вещи, которые бы раньше не сделала. Я доверяла им и рисковала, но все окупилось».

Некоторые считают, что уход из «Дневников Вампира» – рискованный шаг, но Добрев никогда не оглядывается назад. Пока сериал от «CW» возвращается на экраны, она смотрит вперед, а это значит, что Нина держится подальше от вампирской тематики. Страх оказаться заложницей одной роли заставил Добрев стать более разборчивой в своем выборе персонажей – роскошь, о которой большинство актеров могут только мечтать. «Я хочу поучаствовать в чем-то мрачном и реалистичном, – признается она. – Я хочу работать с режиссерами, которыми восхищаюсь, чтобы усовершенствовать свое мастерство, и с актерами, за которыми надо будет поспевать и рядом с которыми мне будет дико страшно».

Добрев знает, что карабкаться по Голливудской лестнице славы нелегко, но для неё главное процесс, а не пункт назначения. Перспектива оказаться худшей актрисой в компании не пугает Нину, в данный момент она её будоражит. Она использует такие трудности как мотивацию, чтобы подняться до уровня актеров в своем окружении. «Так было и в гимнастике. Я начала очень поздно для своего возраста, и все говорили, что я не смогу многого достичь. И потому что я была старше, они ставили меня в группы с более опытными гимнастами. Когда я была в их окружении, то чувствовала свою ничтожность, так они были хороши. Это и заставляло меня работать усерднее. Это козерог во мне: я очень амбициозна и люблю соперничать».

Скоро Нина отпразднует свой 27-ый день рождения и встретит «возвращение Сатурна» (так астрологи называют момент, когда человек растет как личность, а также сталкивается с множеством значимых открытий и прощаний в своей жизни). Неудивительно, что Добрев в центре жизненных изменений. За последние шесть месяцев она поменяла свои цели в карьере, переехала из Атланты в Лос-Анджелес и перешла от строгого графика работы к полной свободе. «Это очень верно, – со смехом говорит она. – И хорошо объясняет, почему я именно так себя веду, именно этого достигла и именно в таком направлении двигаюсь».

В этом месяце Нина появится на экране вместе с Малин Акерман и Таиссой Фармигой в фильме «Последние девушки», который стал новым взглядом в жанре пародий на фильмы ужасов. «Такого я раньше не встречала и не читала, – рассказывает актриса о сценарии. – Мы смеемся над фильмами ужасов, ломаем их тропы и бросаем вызов стереотипам». Однако безоговорочно заинтриговал Добрев тот факт, что это история о женщинах, которые поддерживают друг друга, а не о женщинах, которые борются за мужчину. Так заведено и в её отряде девочек, только Нина предпочитает называть их компанию «бандой единорогов» – глупая шутка, понятная только «своим», которая пошла из видео на YouTube. «Единороги – эзотерические животные, они прекрасные, уникальные и очень особенные, – рассказывает она. – И мы считаем, что эти же прилагательные описывают каждую из нас. По этой же причине мы, как женщины, и чествуем друг друга».

Разве мы можем закончить разговор с Ниной, не затронув тему моды. В конце концов, актриса постоянно входит в списки самых хорошо одетых знаменитостей, включая и множество наших. Добрев говорит, что она любит нарушать правила, когда это касается её стиля. Актриса даже призналась, что стоит ей пройти красную дорожку, она зачастую сменяет каблуки обувью на плоской подошве. «В жизни Нина самый авантюрный и спонтанный человек из всех, кого я знаю, – поделилась с нами стилист актрисы Илария. – И я люблю одевать её, ведь эти качества переходят и в её стиль. Она очень уверена в своем выборе и всегда готова экспериментировать, начиная с наряда и заканчивая прической и макияжем». Когда дело доходит до повседневной жизни, Добрев находит вдохновение в людях, которых видит на улице, фильмах и фотосессиях, например, той, что проходит сейчас. Мы спросили её, не хочет ли она подстричь челку. Такой образ она легко продемонстрировала в сегодняшней съемке. Нина быстро ответила: «Я не была уверена, что челка мне подойдет, но оказалось, что выглядит совсем неплохо. Кто знает? Я могу и подстричься». Просто добавьте этот пункт в список заметных изменений, которые она еще воплотит в жизнь.

Источник: Nina Dobrev Daily

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 1339 | Добавил: Tanya | Теги: Дневники вампира, нина добрев, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика