Главная » 2017 » Март » 2 » Дневники вампира. Создатели Дневников вампира объясняют название финальной серии
10:42
Дневники вампира. Создатели Дневников вампира объясняют название финальной серии

Создатели «Дневников вампира» объясняют название финальной серии

$IMAGE1$

 Серия 2 сезон 1: «Мы встретились, поболтали, и было классно, но потом взошло солнце, и наступила реальность».

Когда Елена Гилберт впервые сказала эти слова Стефану Сальваторе во второй серии Дневников вампира, она искала причину, почему они не могли быть вместе. Их жизни были очень сложны. Но в конце серии Стефан напомнит ей о том, насколько потрясающей была их связь, повторив эти слова до того, как поцеловать ее в первый раз… даже после того, как наступила реальность.

Тем не менее, то, что происходило на экране, было не единственным, что было «классным» в этом моменте. Со-создатель Кевин Уильямсон никогда не забудет важности этих взаимоотношений и что они значили для сериала. «Со-создатель  Джули Плек написала эту прекрасную концовку монолога, и я помню, как я читал ее в первый раз и плакал, — говорит EW Уильямсон. — А потом Стефан вернулся и повторил это ей, и я помню, как прослезился. Я подумал, что мы находимся посреди чего-то особенного. Во время съемок пилота, ты никогда не знаешь, получится ли что-нибудь. Но во второй и третьей серии картинка начинает складываться. И именно тогда ты понимаешь, будет ли у сериала продолжение».

И тот момент был гораздо больше, чем нечто особенное для Уильямсона, ведь именно тогда стало ясно, каким сериал должен быть вплоть до финала: он должен быть классным. «Я написала много вариантов в самом начале, а Кевин часто их переписывал, — говорит Плек. — Мы пытались понять, каким будет сериал, и тогда я написала фразу, которую говорит Елена: «Мы встретились, поболтали, и было классно, но потом взошло солнце, и наступила реальность». И я помню, как Кевин кружил над своим сценарием, трижды его проверяя. После третий проверки Кевина, он сказал: «Мне нравится эта строчка».

Так что было неудивительно, когда эта фраза — или по крайней мере ее настроение — вернулась в восьмой серии. Используя свою вампирскую мудрость, лучшая подруга Стефана Лекси убедила Елену дать Стефану шанс, объясняя, что «когда чувства реальны, ты не можешь уйти». И когда Стефан поблагодарил свою лучшую подругу за помощь, она просто сказала: «Все было классно», и эта фраза живет годами, а в настоящее время так называется финальная серия Дневников вампира.

«Во время первого сезона этого сериала, когда Джули и я не спали, и мы могли писать сценарии нон-стоп и просто сходили с ума, мы написали эпизод, в котором Лекси вытаскивает Стефана в бар и «поднимает» его в глазах Елены, она просто говорит: «Все было классно». Эта фраза стала самой любимой у Джули, — говорит Уильямсон. — С самого начала в комнате сценаристов мы повторяли: «Сериал должен быть классным. Мы хотим, чтобы он был классным». Весь этот сериал полон классными моментами, как та фраза».

Поэтому, когда пришло время заканчивать сериал, у Плек и Уильямсона был только один тип финала, который они хотели написать: классный. «Он должен быть классным, — говорит Уильямсон. — Что может быть лучше, чем название-отсылка к нашей любимой фразе за весь сериал? «Классно/эпично» — это наша мантра с самого первого дня». 

Источник:https://t.co/MAvPoeNiRL

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 907 | Добавил: татеана | Теги: создатели, название финальной серии, Дневники вампира | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 12
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

C Днём Рождения Поздравляем :

Elena(109)
Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика