Главная » 2017 » Март » 12 » Дневники вампира. Каст оглядывается на прошедшие восемь лет сериала
18:11
Дневники вампира. Каст оглядывается на прошедшие восемь лет сериала

После восьми сезонов, более 170 серий и многих классных кровавых моментов, «Дневники вампира» закрывают последнюю главу своей книги.

В преддверии финала сериала 10 марта, актеры вспоминали о наследии CW и своих собственных моментах. Звезды Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Зак Рериг и Майкл Маларки делились историями и смеялись с Variety и другими журналистами на прошлой неделе во время закрытого показа в Западном Голливуде. «У меня глаза были на мокром месте, а ведь я в каком-то смысле бессердечный ублюдок», — засмеялся Уэсли, вспоминания чтение последнего сценария.

«Я думаю, что финал действительно прекрасен. Он — логичен. Он — небезоснователен», — поддразнивает Сомерхалдер.

За круглым столом актеры отвечают на вопросы, а также дразнят финалом…

Какой была ваша реакция во время чтения последнего сценария?

Уэсли: Я читал сценарий в самолете. Он вызвал много эмоций. Ты такой: «Ох, это последний сценарий этого сериала, который я когда-либо прочитаю». Я сделал селфи своих красных глаз и отправил его Джули Плек и Кевину Уильямсону и сказал: «Хорошая работа, ребят».

Сомерхалдер: Когда я читал его, то ставил галочки. Ты смотришь, как создается 44-минутная серия. С точки зрения сюжета, я подумал: «Ого! Фактически, они подытожили все за 44 минуты». Я думаю, зрители будут очень довольны. Это тяжело. Ты никогда не сможешь удовлетворить всех, но я считаю, что финал получился прекрасным».

Маларки: Долгоиграющий сериал в каком-то смысле переплетается с жизнью каждого зрителя. На каждого он повлиял по-разному, и поэтому он никогда не мог полностью удовлетворить всех, поскольку твое собственное восприятие происходящего сериала стало нечто большим, чем сам сериал. Я считаю, что финал справедлив.

Какой была ваша финальная сцена?

Сомерхалдер: Пока они не крикнут «снято», это все та же фигня. Ассистенты оператора все еще настраивают фокус, все работники все еще пытаются сделать все как можно быстрее.

Рериг: Моя последняя сцена была очень эмоциональной, так что пытался держать себя в руках, чтобы убедиться, что мои эмоции отражают только происходящее в сцене, а не то, что это была моя последняя сцена в сериале. В конце Джули могла видеть, как дрожали мои губы, а я захлебываюсь соплями. Она сказала: «Зак, все нормально, отпусти себя». И я отпустил.

Уэсли: Я закончил свою последнюю сцену, у меня были закрыты глаза, а кто-то распылил мне на лицо серпантин. В буквальном смысле, это был прямой выстрел мне в лицо. Я снимался в эмоциональной сцене, плакал, и вдруг у меня на глазах чертов серпантин. Я подумал: «Подождите, что?». Было весело.

Что подумают поклонники о финальной серии?

Уэсли: Я думаю, финал будет удовлетворяющим.

Сомерхалдер: Я думаю, что финал действительно прекрасен. Он — логичен. Он — небезоснователен.

Каково было снимать июньскую свадьбу, о которой говорилось в Пилоте?

Уэсли: Это забавно, потому что впервые об этой свадьбе я услышал на Комик Коне. Я понятия не имел, о чем все говорили. Я до сих пор не понимаю, о чем речь! Но, видимо, поклонники говорили об июньской свадьбе. Так что, когда мне впервые сказали, что планируется июньская свадьбу, я такой: «О, круто. Мы собираемся отдать должное поклонникам». Это довольно удивительно для меня. Стефан и Елена были парой на протяжении многих лет, и я никогда бы не подумал, что Керолайн и Стефан будут вместе, и у них будет нечто вроде — я не хочу назвать этой настоящей любовью, потому что считаю, что настоящая любовь может проявляться в разных формах, но я никогда не знал, что они будут такой сильной парой. Для меня это довольно удивительно.

Когда ты сделал предложение в начале восьмого сезона, думал ли ты, что свадьба состоится?

Уэсли: Думал. Я знаю, как работает этот сериал; я говорю о том, что если бы мы не поженились, то это был бы настоящий сюжетный поворот. Я подумал, что поскольку люди соблазнились, то нам придется сыграть свадьбу. Но Джули Плек слишком милый человек. Она не могла этого не сделать. Так что должна быть отдача.

Каково было, когда некоторые актеры вернулись в финале?

Рериг: Я считаю, это было очень уместно. Мы начали пилотную серию вместе с ними и, конечно же, прихватили по дороге этого [Маларки] парня. Было приятно, что Кайла вернулась и мы смогли попрощаться, ведь мы друзья, а также было приятно поработать с ней снова.

Уэсли: В то же время, было бы очень странно, если бы Нина не вернулась. Вся история посвящена борьбе двух братьев за девушку. Я имею в виду, что есть еще миллион других сюжетных линий, но мне кажется, что было бы позорно, если бы сериал… закончился на том, что происходит сейчас.

Каково было прощаться с Джули Плек и остальными со съемочной площадки?

Маларки: Я понятия не имел, насколько сильно меня заденет. Когда я прихожу на работу, то веду себя профессионально. Мне не безразлично то, чем я занимаюсь. Я просто хотел отнестись к этому дню как к любому другому, отработать и обнять Джули. Итак, я снимаюсь в своей последней сцене, и думаю, что будет еще один дубль, поэтому не ухожу с площадки, чтобы доделать работу. И потом я слышу голос Джули со стороны дверей: «Майкл? Все уже снято». «Но я не готов к этому!». Она толкнула потрясающую хвалебную речь о нас, о нашем месте в сериале, и я помню, как все были глубоко тронуты. Но когда я попытался произнести собственную рысь, то окончательно разрыдался.

Уэсли: Не думаю, что кто-то из нас подготовился к этому. Конечно, нет. Но все ждали этого.

Рериг: Она сказала нам всем очень хорошую речь, очень трогательную. Было очень приятно закончить именно с ней и ее речью, потому что там был не только я и Джули, а еще и человек, с которым мы работали с самого начала — наш оператор, хороший друг, который стал частью сериала. Мне нравилось смотреть вокруг и видеть его там.

Есть ли что-нибудь, что вы сказали бы поклонникам, что поможет им пережить финал сериала?

Сомерхалдер: На следующей неделе мы начнем 9 сезон!

Уэсли: Знаете, все хорошее когда-нибудь должно заканчиваться, и давайте закончим на хорошей ноте, а не придем к тому, что нас закроют, хорошо? В какой-то степени мы уходим достойно и гордо.

Если кто-нибудь предложит снять перезагрузку, вы согласитесь?

Уэсли: Думаю, я закрыл главу.

Сомехарлдер: Через 10 лет я, вероятно, буду жить на ранчо в Вайоминге, и вы никогда больше не услышите обо мне. Я считаю, что хорошо, что эта глава закрывается, и, действительно, пусть это будет окончанием чего-то прекрасного. Люди и вещи приходят и уходят из нашей жизни, и есть много прекрасного в том, что происходит сейчас и как это на нас влияет.

Вы взяли что-нибудь со съемочной площадки?

Уэсли: Я взял кольцо. То самое, которое носил восемь лет.

Сомерхалдер: Я забрал кольцо.

Маларки: Я забрал много одежды.

Рериг: Я без задней мысли украл ботинки Метта. Они показывают, как сильно в них упирались мои пальцы более восьми лет.

Ваши самые любимые моменты сериала?

Уэсли: У меня нет любимого, как актер, ты ходишь на прослушивания, получаешь работу, но все это приходит и уходит. Что касается этого сериала, зайдя в комнату на прослушивание, я не думал о том, что он продлится восемь лет моей жизни, и что я начну работу одним человеком, а закончу совсем другим. Он сформировал самого меня, и большая часть моего становления прошла именно в 20-х годах. Этот сериал стал частью моей личности. Я не подписывался на это, когда пришел на прослушивание, но я очень за это благодарен. Потрясающе. Это клеймо на всю жизнь.

Рериг: Любимый момент — это Пилот. Многие из нас были молоды, находились в самом начале карьеры, и в Ванкувере мы почувствовали ажиотаж и электрическое напряжение. Особенно вокруг кастинга на роль Стефана — большинство из нас было в Ванкувере и с нетерпением ждало, чтобы узнать, кого они взяли на роль.

Уэсли: Да, я был последним парнем!

Рериг: Да, я помню, как Кайла Юэлл и Нина смотрели на своих телефонах фотографии тех, кого они могли бы взять. Это было начало нашего становления. Но Ванкувер прочно осел в моей голове.

Маларки: Для меня это тоже было началом. В первой серии я снимался с Йеном, действие происходило в клетке. Было ощущение, что мы снимаем короткометражку. Все мои сцены были только с ним, и у нас мгновенно образовалась связь и появилось понимание друг друга. Когда ты поздно вступаешь в игру, взаимодействие с одним из главных актеров сериала случается редко, но вскоре я подружился со всеми парнями, а потом и со всем кастом, и погрузился в этот мир. Было ощущение, что я там с самого начала. Все началось с этой серии, так что, наверное, это мой самый поворотный момент и любимое воспоминание.

Сомерхалдер: Вы должны понимать, что это 171 серия; умножьте каждую серию на 8-10 дней. Задумываешься об этих сотнях дней и понимаешь, что в начале новизна была особенна. Я думаю, что связь актеров и съемочной группы — это то, по чему ты скучаешь больше всего, когда все заканчивается. Дело не в повседневной работе. Ты скучаешь по актерам и съемочной группе. Ты скучаешь по всем людям, которые работали над сериалом, потому что вы действительно становитесь семьей. Пол и я шутили много лет, пока мы буквально убиваем друг друга или закалываем людей, посреди этих сцен появляется пердящая шутка, и мы просто истерически смеемся, в то время как все покрыты кровью. Этих приколов было так много, что не сосчитать. Целая эпоха наших жизней. Мне 38 лет. Сериал длился восемь из них. Это существенная часть чьей-то жизни.

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 1066 | Добавил: Whiskey | Теги: Зак Рериг, Дневники вампира, йен сомерхолдер, Майкл Маларки, Пол Уэсли | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0