Главная » 2017 » Апрель » 16 » Дневники вампира. Интервью Катерины Грэхем (Бонни Беннет) для LUISAVIAROMA
11:37
Дневники вампира. Интервью Катерины Грэхем (Бонни Беннет) для LUISAVIAROMA

Американская актриса, певица, модель, музыкальный продюсер и танцовщица – список талантов 27-летней Кэт Грэм впечатлит любого. Но что мы знаем о ней вне сцены?

LUISAVIAROMA встретились с Кэт Грэм на Неделе Моды в Париже. В родословной певицы переплелось несколько культур: мать – еврейка, отец – африканец, а сама Кэт родилась в Швейцарии. Когда девочке было 6 лет, она вместе с матерью переехала в США. Кэт рано начала сниматься на телевидении, работа на подтанцовке у Мисси Эллиотт и Фаррелла Уильямса, изучала музыку, искусство звукозаписи, а в 14 лет начала работать в компании Disney. Богатый и разносторонний опыт помог раскрыть незаурядные творческие таланты, которые стали трамплином для её блестящей карьеры.

В последние 8 лет Кэт Грэм снималась в телесериале «Дневники вампира» в роли Бонни Беннет. Следующим важным шагом в её карьере станет выпуск нового альбома «Love Music Funk Magic» в стиле «диско» и «фанк». Кэт работает над альбомом вместе с Prince и Babyface. Кроме того, в этом году появится биографический фильм о Тупаке Шакуре –«All Eyez on Me» – в котором она сыграла роль Джады Пинкетт (Jada Pinkett), подруги знаменитого рэпера.

Однако, по словам самой Кэт Грэм, самая важная роль её жизни – роль активистки благотворительных организаций. Она принимает участие в мероприятиях по делам беженцев, ГЛААД, Empower 54, активно поддерживает дизайнеров и проекты, которые стремятся донести до людей важные идеи.

Как возник интерес к музыке?
Я начинала работать на подтанцовке у Мисси Эллиотт и Фаррелла Уильямсам и много гастролировала. Находясь рядом с ними, я прониклась миром музыки. Мне нравилось делать биты, меня интересовало искусство звукозаписи, и я пошла учиться. Для меня было важно узнать, как создавать музыку.

Два слова о новом альбоме «Love Music Funk Magic»?
Супер фанк и диско! Мы уже выпустили сингл «All your Love» и только что вышел второй – «Sometimes». Я хотела сделать что-то новое и в то же время относящееся к классике. Я высоко ценю легендарных исполнителей.

Есть какой-то конкретный исполнитель, повлиявший на создание альбома?
Когда я обсуждала идею альбома с Babyface и Prince, я сказала, что хотела бы создать что-то в стиле Донны Саммер, с энергией диско. Это решение повлияло на стиль всего альбома. Когда я думаю о том времени или о диско, я думаю о Дайане Росс (Diana Ross), моде. Мне хотелось связать всё это вместе.

Имидж и мода – очень важные аспекты сценической жизни, кто работает над твоим стилем?
Задриан Смит – мой стилист. Он познакомил меня с потрясающими брендами. Мы просто влюблены в то, что предлагает итальянская мода. Работая над созданием моего стиля, мы выбираем актуальные вещи «со смыслом». Мой новый альбом в стиле «фанк» и «диско», у меня несколько проектов в стиле 90-х, поэтому мой стиль немного перекликается с этими эпохами, но при этом остаётся современным. Я думаю: не стоит слишком приближать его к оригиналу.

Как отражается на твоём стиле тот факт, что ты знаменитость?
У меня есть возможность путешествовать и встречаться с дизайнерами лицом к лицу. Мне нравится оказывать поддержку молодым талантливым ребятам. Люди часто не видят того, сколько работы, времени и сил вкладывают создатели современной моды. Я отношусь к тем, кто понимает важность вложенного труда, и хочу, чтобы бренд оставался верным своим принципам.

Мы знаем, что ты активно сотрудничаешь со многими благотворительными организациями: Power 54, GLAAD и LGB. Что ты имеешь в виду, говоря о взаимной поддержке в мире моды?
Мода позволяет почувствовать свою исключительность. Я хочу поддержать тех, кто выделяется, питать энергию эксклюзивности. Я хочу видеть больше разнообразия, разные типы красоты. Выглядеть потрясающе – это ещё не всё, важно то, что внутри; то, что вы хотите донести до людей.

Расскажи немного о своём последнем фильме «All Eyez on Me»?
Это невероятная история о рэпере Тупаке Шакуре. Фильм выходит в этом году. Это важное событие. Фильм рассказывает о том, как современная индустрия преподносит афроамериканцев, представляя их весьма ограниченными. Это очень несправедливо. Личность Шакура была многогранной, он во многом опередил своё время. Поэт, активист, Тупак Шакур действительно знал, как создавать хип-хоп музыку.

Ты играешь Джаду Пинкетт в 90-е. Эта роль как-то повлияла на твой стиль в целом?
Я действительно горжусь этим фильмом. Я остригла волосы, чтобы походить на Джаду. Было здорово примерить на себя 90-е, вернуться в ту эпоху и стать её частью. Я работаю над образами вместе со стилистом. Мой стиль отражает всё, что происходит в моей карьере. Я очень рад за всех, кто увидит на экране эту историю: настоящее удовольствие и чувство сплочённости.

Что самое важное в твоей работе?
Во всём, что я делаю, самое важное – это глубина. Это касается и модной индустрии. Люди видят модный продукт и не понимают его, поэтому так важно, чтобы у вас была миссия. Я не хочу навязывать людям своё мнение, но я хочу, чтобы моя работа доносила до них нечто важное.

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 992 | Добавил: Whiskey | Теги: Дневники вампира, катерина грэхем, LUISAVIAROMA, Бонни Беннет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0