Главная » 2015 » Ноябрь » 13 » Дневники вампира.Интервью Йена Сомерхолдера для Variety
20:11
Дневники вампира.Интервью Йена Сомерхолдера для Variety

Интересно, что парень, который является звездой, один из братьев, бессмертный вампир, проводит свое нерабочее время зацикленым на спасении земли.

Что ты думаешь о новом сезоне “дневников вампира”?

Йен: Лично я считаю , что все думали, что будет падение рейтингов после того как Елены (Нина Добрев) не стало. И я тоже был одним из этих людей. Я думаю, что это был сложный выбор для поклонников шоу. В связи с тем, что это не огромный скачок для человечества, а всего лишь не большие изменения, были некоторые различия, которые путают формулу. Мы начали снимать 10 эпизод. Эпизод действительно о Деймоне, но я думаю, что он самый лучший не поэтому. В первом сезоне съемки были такими ранними. Кевин Уильямсон и Джули Плек ложились спать в четыре утра когда писали сценарий, на что я сказал: Вау, этот эпизод снимается как по маслу, что это достойная вещь. И да, она о подростке-вампире, это мыльная опера, я понимаю, это. Но эти эпизоды и то, как они пишутся и как они снимаются, я благодарен за это. Это был эпизод о гражданской войне. Я был весь в грязи и порохе с подобными штуками. Мы снимали с понедельника по пятницу, я потерял шесть фунтов.

Ты любишь работать с режиссерами женщинами?

Йен: Я их обожаю. Ненавижу это признавать, но женщина настолько глубже мужчин. Они смотрят на все с разных сторон, более эмоционально. Им намного ближе человеческая психика.

Ты и твоя жена из сериала “Cонная лощина Никки Рид, также проделываете тонну работы с ISF . Окружающая среда, фонды охватывает все, от мест обитания вымирающих животных , "зеленые" технологии, спасение приютов для животных.

Йен: Иногда, когда я попытаюсь объяснить людям о фонде , они говорят: "Вау, это действительно широкое понятие .’ Но это не так, потому что это действительно разложено по полочкам.

Когда вы смотрите на землю, не в качестве среды, то это круглый снежный шар, плавающий в пространстве, но это симбиоз между существами, живущими на ней и земля, моря и солнце. Что такое человек? Мы симбиоз между пищей, которую мы едим, и воздухом, которым мы дышим.

Это поколение, в конечном счете, является самым кардинальным поколением человечества. Это поколение может общаться по своим сотовым телефонам и твитить, общаться в Snapchatt друг с другом, так же они могут в буквальном смысле остановить величайшее массовое вымирание со времен эпохи динозавров. Они могут замедлить крушение этого поезда, изменяя способ их жизни, выбрать политиков, которые могут бороться за это.

Считаешь ли ты, что важно использовать свою известность , чтобы быть таким искренним по этим причинам?

Йен: Люди, у которых такая популярность имеют социальную ответственность. Для людей как я или Леонардо Ди Каприо или Эд Нортон - эти ребята проделали невероятный объем работы — есть определенный объем ответственности, потому что мы можем сказать большему количеству людей , чем правительство. Мы можем сказать большому количеству людей, чем корпорации, которые имеют власть над всеми. Это не эго, это для безопасности и спасения планеты.

Вот почему ты сотрудничаешь с онлайн магазином Thrive Market?

Йен: Мы никогда не сможем построить здоровую Америку, люди питаются сахаром и высоким содержанием фруктозы, кукурузным сиропом и ГМО, орехами ... продовольственная система в нашей стране буквально отравляет нашу страну изнутри. Хорошее, здоровое питание не должны быть дорогими. Thrive Market это способ получить все те хорошие, питательные элементы оптом.

Источник: Ian Somerhalder|Damon Salvatore

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 1724 | Добавил: Tanya | Теги: Дневники вампира, йен сомерхолдер | Рейтинг: 0.0/0