Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Дневники вампира.Энни Вершинг о своей любимой сцене с Лили и Стефаном
22:31
Дневники вампира.Энни Вершинг о своей любимой сцене с Лили и Стефаном

Большую часть своих жизней, Стефан и Деймон думали, что их мать умерла. В шестом сезоне «Дневников вампира» они узнали, что она была не так уж мертва, однако была заключена в магическом тюремном мире вместе с гибридами ведьм и вампиров.

И все же, хоть Лили сейчас дома в Мистик Фоллс, отношения все еще сложны. Да, она — их мать, но, как и любой настоящий Сальваторе, у Лили было несколько тайн и сложных отношений. Но ее решение убить Джулиана, предполагаемую любовь всей ее жизни, может быть, наконец, станет той причиной, которая отправит ее и мальчиков в одну команду.

Мы поговорили с самой Лили, Энни Вершинг, о том, что ждет дальше команду Сальваторе (в которой она сейчас находится!):

Лили полностью на стороне мальчиков в этой ситуации с Джулианом? Не так-то просто убить того, кого любишь.

Она определенно шокирована тем осознанием, к которому пришла, но в настоящее время она на 100% на стороне Деймона и Стефана. Она должна соблюдать приличия и делать вид, что она по-прежнему на стороне Джуилана. Они должны снять с нее связывающее с ним заклинание, и для того, чтобы сделать это, у них должен быть еретик, который поможет им в этом, что, конечно, является сложной задачей, поскольку Джулиан невероятно очарователен и внимателен особенно по отношению к Мэри-Луизе и Норе, для которых он устроил огромную вечеринку в честь их годовщины. Безусловно, это непростая задача. Она должна будет пренебречь несколькими своими правилами по поводу их питания, и, возможно, она сама окажется в непозволительной для себя ситуации. В общем, она на их стороне, но это, безусловно, делать сложнее, чем она ожидала.

Звучит так, будто мы сможем, наконец, увидеть более крутую Лили, да? Она была так уравновешенна в этом сезоне.

В этой серии она по-прежнему сохраняет рамки приличия, показывая, что на стороне Джулиана, и одна из вещей, которую ей придется сделать, это опустить свои правила по поводу кормления. Я не думаю, что в этом сезоне она вообще пила кровь из человека. Так что она все держит под контролем, но у нее есть опасная рипперская сторона, и поэтому ты никогда не знаешь, пробудится ли она, если она начнет питаться, но это одна из тех вещей, которые ей придется сделать, чтобы показать, на чьей она стороне.

Теперь я хочу спин-офф о рипперах Стефане и Лили, убивающих людей.

Боже, не круто ли это было бы? [Смеется.]

Лили, Стефан и Деймон прошли нелегкий путь, но теперь, когда она в их команде, это могло бы улучшить их отношения?

Это была бы отличная возможность. Мне кажется, что Стефан и Лили на самом деле делают шаги к примирению в каждой серии. В этой серии у Стефана и мамы будет прекрасная совместная сцена, которая является одной из моих любимых, где он приходит к ней за советом по поводу ситуации с Керолайн, и этот момент рождает настоящий сценарий отношений матери и сына. Конечно, Деймон не может быть далек от этого. Он с трудом проявляет отсутствие прощения, и мне кажется, что это первый раз, когда Лили на самом делает то, что, как мне кажется, он на самом деле хочет. Она говорит: «Ты прав. А я была неправа». Она искренне пытается извиниться за все, что сделала и не сделала, но для него это уже поздновато. Он просто очень зол, поэтому сейчас отношения с двумя братьями сильно отличаются.

Это заставляет меня думать о флешбеках, потому что маленькие Деймон и Стефан — мои любимые.

О боже, да они самые милые на свете.

Что можете рассказать о предстоящих флешбеках?

Впереди нас ждет один флешбек, где Йен будет играть более молодую версию себя с его удивительной прической юного парня, с которой я не могу смириться. [Смеется.] 10 серия будет невероятно интересной, которая покажет гражданскую войну, когда у Деймона была причудливая прическа, и это один из лучших сценариев, которые я когда-либо читала. Все будет по-другому. В этой серии будет совершенно новый сюжетный поворот, и вы обязательно увидите несколько интересных воспоминаний.

Говоря о других детях Лили, мы знаем, как Валери относится к Джулиану, но как ее план повлияет на ее отношения с другими детишками-еретиками?

Это, безусловно, одна из проблем, которые им придется решить в этой серии. Она должна объясниться с ними и рассказать правду. Они с Валери должны разобраться во всем, что произошло с Валери, и рассказать остальным правду о Джулиане, но есть один еретик, который говорит: «Я вам не верю». Так что, безусловно, будет очень большая проблема с тем, что они не обязаны быть вместе, чего она лично хочет. Кто-то доставит проблем.

Я хочу больше сцен с Лили и Бо. Мне нравится Бо.

Да! Я мечтаю о целой серии, посвященной его истории. В этой серии есть отличный момент, я не скажу, каким образом это произойдет, но вы услышите голос Бо!

Мне кажется, что задача Лили всегда была в том, что она хочет жить мирно. У нее есть гениальный план, или она просто хочет существовать?

Я думаю, что у нее есть идеальный мир, где они все будут жить вместе в доме Сальваторе. Прямо сейчас, мне кажется, она занимает позицию миротворца, но, очевидно, Джулиан усложняет задачу, и на нуждается в том, чтобы отвязаться от него.

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 1503 | Добавил: Tanya | Теги: Энни Вершинг, Дневники вампира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0