Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Дневники вампира.Дневник Джули: Джули Плек из «Дневников вампира» берет нас за кулисы серии «Никогда не отпускай меня»
23:20
Дневники вампира.Дневник Джули: Джули Плек из «Дневников вампира» берет нас за кулисы серии «Никогда не отпускай меня»

Добро пожаловать в дневник Джули! Каждую неделю на протяжении всего сезона, шоураннер «Дневников вампира» Джули Плек будет делать запись в своем дневнике. От ответов на животрепещущие вопросы до историй со съемочной площадки, это место для поклонников, которые хотят услышать непосредственно от Плек о серии, которую они только что посмотрели.

Новая серия, «Никогда не отпускай меня», была написана Брайаном Янгом. Забавная история о Брайане: когда я познакомилась с ним, он был миловидным молодым бухгалтером, который искал способ ворваться в мир телевидения в роли сценариста. Я наняла его помощником сценариста в сериал, в котором я тогда работала, «Кайл XY», и с радостью узнала, что он может набирать 100 слов в минуту, ни разу не взглянув на клавиатуру. Помощник сценариста, обычно, не более, чем стенографист, но если он хорош, то быстро становится объектом исследования богов/богинь, бесценной рукой помощи и, в конечном счете, если он заслуживает это, сценаристом. И вот так он стал сценаристом. Девять лет спустя, он — лучший партнер, о котором мы с Керолайн Дрис не могли и мечтать.

Также он поклонник Кларолайн и Делены. Шутка. Я просто хотела заставить Твиттер ненавидеть его, чтобы он понял, каково это. Он очень хитер, так что избегает споров.

Лакомые кусочки от Брайна:

Поклонник ужастиков (и режиссер этой серии) Крис Грисмер был в своей стихии, когда снимал кадры событий, которые произошли из-за Камня Феникса. Ему разрешили сделать все жестоко и кроваво, чего он и хотел, потому что кадры были настолько коротки, что они могли обойти общепринятые плавила. Это его дань уважения подобным мелькающим кадрам из фильма «Сквозь горизонт».

Люси — это экономка Брайана, которая в настоящее время работает экономкой у Лили Сальваторе. В течение многих лет, как в анекдоте, сценаристы создавали свой комедийный веб-сериал о постоянно невидимой, но явно хорошо оплачиваемой службе по уборке, которая работала в доме Сальваторе. Свечи постоянно горят, всегда есть свежие журналы, и что уж говорить об удалении пятен с ковров и диванов.

Когда Керолайн смеется над старомодным платьем Норы, камера была направлена на лицо Кендис, и первый руководитель отдела художественного оформления рекламы, Тони Гриффин, вошел в кадр в платье вместо Скарлетт Бирн. Этот смех был настоящим.

Крис Грисмер пытался настроить сложную трюковую съемку, чтобы снять карандаш для глаз, когда тот был очень близко к глазу Керолайн, и прозрение случилось: ежедневно, когда актеры сидят в кресле в гримерке, визажисты всегда работают вплотную с глазами. Так что, вместо того, чтобы использовать визуальные эффекты, он воспользовался визажистом и сделал все по-настоящему. Умная мысль.

Маларки — музыкант в реальной жизни, и мы не могли ему сопротивляться, когда речь зашла о возможности проявить свои навыки. Он играл аккорды песни, которую написал сам.

Всем спасибо за просмотр! Благодарю Брайана Янга и Криса Грисмера за превосходную работу. Увидимся на следующей неделе.

Источник:http://thevampirediaries.ru/

Категория: Дневники вампира | Просмотров: 538 | Добавил: Tanya | Теги: Дневники вампира, Джули Плек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 5
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика