Главная » 2016 » Январь » 13 » Чужестранка.Заметки Дианы Гэблдон: "Золото глобус", часть 1.
22:32
Чужестранка.Заметки Дианы Гэблдон: "Золото глобус", часть 1.
Заметки Дианы Гэблдон: "Золото глобус", часть 1.
Фух! Это был интересный вечер, скажу я вам. Или, скорее, вторая половина дня. В отель за нами заехали в 1:45, и после некоторого ожидания нам (я ехала вместе с Роном и Мэрил) наконец-то разрешили выйти из нашего черного внедорожника перед Беверли Хилтон.
 
Что ж, я периодически бываю на мероприятиях с красными ковровыми дорожками, но никогда еще не видела, чтобы их оборудовали трибунами  для зрителей, не говоря уже о трибунах с поклонниками, которые кричат «ЧУ-ЖЕ-СТРАН-КА! ЧУ-ЖЕ-СТРАН-КА!» Спасибо вам, ребята, мы вам очень признательны, все мы! (Я выложу еще пару фотографий завтра: сегодня я добралась до дома поздно, во второй половине дня, затем пошла на чудесный  ужин в честь дня рождения (ОГРОМНОЕ спасибо вам всем за целую лавину прекрасных поздравлений и подарков!), потом я немного поспала, и сейчас прибираюсь, так как через пару часов мне предстоит небольшая операция на ступне (ничего страшного, просто небольшая шпора (костный нарост).
Как я и сказала, я уже бывала на красных ковровых дорожках, но эта была намного длиннее большинства, и вдоль нее метров на 200 тянулся шлейф из фотографов, операторов и журналистов. Многие из них кричали: «Сюда! Ко мне!» и тому подобное. У нас заняло добрых полчаса, чтобы пройти ее до конца, а мы даже не так интересны («мы» - то есть, я, Мэрил и Рон. «Неинтересны» в смысле звездности и популярности)
Благодаря усердию нашего пиар отдела, мы были среди первых прибывших, поэтому мы направились в бар (кхе-кхе), который был снабжен не только стандартными, но и ОГРОМНЫМИ бутылками шампанского (думаю, Moet и Chandon были чем-то вроде спонсоров), а также шоколадным буфетом – Lindt на самом деле был спонсором – с целыми полками свежего шоколада, и «шоколатье» с бочкой, полной шоколадок, который следил  за тем, чтобы полки не пустовали.
Это все было прекрасно, и затем мы нашли наш столик (№108, вообще-то расположение было удачным; мы были на втором уровне по отношению к сцене (БОЛЬШИЕ фильмы получают столики на первом уровне) и прямо рядом с одним из проходов (пролет из 4 ступенек), по которому ходили люди с одного уровня на другой – и поэтому нам довелось увидеть, как Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо (среди прочих) проходят в 4 футах (1,2 метра)  от нас по дороге в уборную), салаты были на столах, но в зале абсолютно никого не было, поэтому мы снова вернулись в бар и принялись изящно грызть шоколад.
К тому моменту, как люди начали прибывать в больших количествах, официанты унесли хлеб и салаты со столов – время никого не ждет, как и организаторы Золотых Глобусов; они не могли позволить, чтобы медлительные киношники черепашьим шагом заполняли зал,  и этим задерживали церемонию. Поэтому когда мы в итоге сели за стол, официанты носились мимо нас с руками, полными блюд под крышками, и швыряли на стол основные блюда. И я не оговорилась, именно блюда, во множественном числе. Чем разбираться с диетически и прочими заморочками гостей, они просто поставили перед каждым тарелку с куском запеченной радужной форели (вкуснятина!), куском говяжьего филе (аналогично!) и маленькой кучкой пюре из тыквы («тыква-спагетти»), изящно обрамленного томатами и кусочком ямса. (Ямс был съедобным, томаты были неплохи, а пюре из тыквы – скажу я вам – было совершенно не похоже на пасту. Вкуса у него тоже не было. Если хочешь, чтобы было приготовлено хорошо,….)
Мои собаки уже скулят на меня, и мне пора лечь пару часов поспать, прежде чем отправится в больницу, поэтому я продолжу рассказ завтра. А пока СПАСИБО вам за всю вашу поддержку!
Комментарии:
Мишель Шорес: Знаете, что мне больше всего в Вас нравится, Диана Гэблдон? Вы сейчас мега популярный автор, которого приглашают на красную ковровую дорожку, настоящая знаменитость….и все же Вы пишете обновления статуса, и мне кажется, что Вы – моя хорошая подруга, которая рассказывает все это за чашкой кофе. Вы – обычный человек, несмотря на все, что с Вами происходит. Спасибо за вашу искренность!
Диана: Что мне непонятно, так это почему кто-то вообще захочет перестать быть обычным человеком, только  потому что они сделали что-то необычное….в славе нет ничего, что сравнилось бы с тем, чтобы жить настоящей жизнью, делаешь ли ты это публично или приватно.
Линда Редекер: Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, похоже, было весело! Правда, жаль, что с таким итогом. Насчет шпоры, у меня они были, мне повезло, потому что мой доктор был честен и сказал, что операция – не ответ. Он сказал, что боль идет от воспаления сухожилия, и что шпора может образоваться снова и после удаления. Поэтому н прописал мне уколы кортизола и упражнения для ступни, которые немного помогли. Но боль прошла только от ортопедических имплатнов.
Диана: Спасибо! Вообще-то, шпора, уже бывшая, была относительно небольшая, так что большого неудобства она не вызывала сама по себе. Однако, она находилась рядом с крупным нервом, и от этого у меня ногу пронзало как будто электрошоком и ощущение было такое, как будто кто-то воткнул мне в ступню раскаленную кочергу.
Нэнси Уитерс Йанадигейт: Спасибо, Диана, за такое забавное описание. Я смотрела трансляцию о прибывающих на церемонию, и первыми, кого я увидела, были  ребята из «Транспапы», поэтому вы, ребята, наверное, приехали совсем рано. С днем рождения, хоть и с опозданием!
Диана: Да, мы на самом деле приехали еще раньше. Наша машина была где-то десятой в очереди. Наши предусмотрительные пиарщики хотели, чтобы мы приехали пораньше, во–первых чтобы избежать больших толп (ждать практически не пришлось, как и сражаться за напитки и шоколад) в баре, и во-вторых, чтобы нас заметило больше журналистов и фотографов, которые могли нам предпочесть более именитых звезд. (Или, по крайней мере, я думаю, что поэтому. Они нам не сказали, почему)
Тесс МакФи: Диана, если ее правильно запечь, тыква-спагетти довольно вкусное блюдо. Я могу продемонстрировать это тебе, если будешь как-нибудь у нас в глуши и у тебя найдется свободное время.
Диана: О, я верю. Просто я предпочитаю протеин.
Диан Шук Брубейкер: Наконец! Кто-то, кто не ОБОЖАЕТ тыкву-спагетти!!! Ваша искренность – просто глоток свежего воздуха! Желаю скорого восстановления после операции! Хорошо, что в эти выходные сезон каблуков можно закрывать!
Диана: Вкусную вегетарианскую еду приготовить можно, я это умею. Даже можно приготовить съедобную  веганскую еду. (И да, я бывала, и не раз, в ресторанах веганской кухни, в тех, что со слоганами «Превосходно! Вкусно! Не заметишь разницы!». Скажем так, в первоклассном ресторане еда говорит сама за себя, и оставим обсуждение на этом.) Но, черт возьми, все имеет границы, и ожидать, что тыква-спагетти будет вкуснее филе или форелью, это уже чересчур, как по мне.
 
                                                                                                                            Перевод: Харченко А.
 
Источник:https://vk.com
Категория: Чужестранка | Просмотров: 1453 | Добавил: Luna | Теги: Чужестранка | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ad">
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 22
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Январь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика