Главная » 2016 » Май » 20 » Чужестранка. "Печальные" результаты крупного предательства Джейми: Сэм Хьюэн и Тобиас Мензис о последствиях дуэли.
09:20
Чужестранка. "Печальные" результаты крупного предательства Джейми: Сэм Хьюэн и Тобиас Мензис о последствиях дуэли.

Теперь, когда Джейми (Сэм Хьюэн) арестовали, а у Клэр (Катрина Балф) начинается выкидыш, Фрэйзеры попали в небывалые неприятности. 

Их любовь всегда была их связующим звеном. Но Джейми нарушил своё обещание, данное Клэр о дуэли с Блэк Джеком Рэндоллом (Тобиас Мензис), которая повлекла за собой потерю ребёнка. А подобное препятствие преодолеть непросто. 

"Это знаменательный момент, - говорит Хьюэн о решении Джейми драться с Блэк Джеком вопреки обещанию подождать год. - Он не может ничего с собой поделать. Он видит, как Рэндолл добирается до дорогих ему людей... И в Джейми просыпается просто неконтролируемая ярость. Он видит, что с Фергюсом произошло то же самое, что и с ним. Поэтому я считаю, его поступок прекрасно можно понять"

Возможно, Клэр видит ситуацию с другого ракурса, особенно если учесть, что после ареста Джейми ей предстоит в одиночку справиться с возможной потерей ребёнка. По словам Хьюэна, эпизод под названием "Вера" продемонстрирует небывалую игру Балф

"В следующей серии будут показаны все последствия их выбора, и это очень мощная серия для Катрины. В ней она просто великолепна. Действие невероятно печально и трагично, - рассказал он. - Она так уязвима в момент их воссоединения. Это очень сложная сцена, но Катрина чудесно её исполнила"

Дуэль повлияет не только на Клэр и Джейми. Блэк Джек не просто серьёзно ранен прямо в пах. Его уверенность в себе пострадала ещё больше. 

Говоря о своём персонаже, Мэнзис назвал травму, полученную им после поражения в Вентвортской тюрьме, "вишенкой на торте": "Думаю, что его практически непоколебимая самоуверенность, показанная в первом сезоне, даёт трещину в этом сезоне". 

Источник: http://www.ign.com

Перевод: https://vk.com/bycaptainnemo

Категория: Чужестранка | Просмотров: 1448 | Добавил: Whiskey | Теги: Сэм Хьюэн, интервью, Джейми Фрейзер, Чужестранка, Тобиас Мензис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ad">
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 22
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика