Главная » 2016 » Май » 20 » Чужестранка. Интервью и фотосессия Катрины Балф для журнала "Flare".
08:47
Чужестранка. Интервью и фотосессия Катрины Балф для журнала "Flare".
 
 
Красотка из Чужестранки о костюмах и коллегах. 
 
Ирландская красотка Катрина Балф держится расслаблено, одетая во все белое и отвечает на наши вопросы от фанаток «Чужестранки», рассказывает об исторических костюмах и красавчике Сэме Хьюэне

Эпоха пьес и любовных романов уже давно заселена обмороками дев, вечно тоскующих в опасности и ждущих спасения от своих лихих возлюбленных. «Чужестранка» полагает обратное и считает это глупостью. 

Это настоящий хит (второй сезон в настоящее время показывается на канале Showcase), где главная героиня напористая англичанка Клэр Фрейзер, знающая недостатки путешествия во времени, эпохи Второй мировой войны. Еще лучше то, что она часто спасает жизнь, приходя на помощь её красивому, смелому и чувственному горцу Джейми (красавчик шотландец Сэм Хьюэн), т.к. они пытаются ускользнуть от порочного английского капитана Рэндалла, находясь в Шотландии 18-го века. (Ох, этот плохой парень ещё и является предком современного мужа Клэр, так что они похожи как близнецы. Чёрт побери!). 
Зрителям тяжело дышать от горячих сексуальных сцен, это многогранность и сложность главных героев, а глубина и равенство их партнерства - это то, что выиграли обе группы фанатов - одержимые книгами Дианы Гэблдон, на которых основан сериал и новые почитатели. Это совершенно новый уровень для актрисы. 
Балф 36 лет, родилась в Ирландии, в настоящее время живёт во время съёмок в Шотландии, была относительно новичком в этом деле, прежде чем была выбрана на роль, чтобы воплотить образ Клэр в жизнь. До того как стать актрисой, она провела почти десять лет в качестве модели в Нью-Йорке, ходила по подиуму для Louis Vuitton, Chanel, Dolce & Gabbana, Givenchy, Oscar de la Renta и Calvin Klein. Но не позирование истинное призвание Балф. Вместо этого она направилась в Лос-Анджелес, для того чтобы стать актрисой и вытерпела четыре года отказов перед приземлением в "Чужестранке". (Выходит еще один замечательный фильм, в котором она исполнила одну из главных ролей вместе с Джорджем Клуни и Джулией Робертс, в драме Джоди Фостер "Финансовый Монстр"). У Балф хорошее чувство юмора и сексуальная энергия, как раз подходящие для напористой девчонки, выросшей в маленькой ирландской деревушке рядом с шестью братьями и сестрами, которые до сих пор играют традиционную музыку на аккордеоне и свистульке - что сделало её идеальной претенденткой на кастинге на роль Клэр. «Мы также обе любим выпить, как это делают все нормальные люди. Мне нравится думать, что у меня есть жажда жизни, которая есть и у Клэр» - говорит она. «Это было так интересно для этого главного женского персонажа, чтобы быть героиней ее собственной истории. Она шла и спасала Джейми много раз, и он чувствовал, что она наравне со всеми персонажами мужского пола». 
Но для Клэр и Джейми было тяжело приспособиться к жизни во Франции во втором сезоне, как двойным агентам, обхаживающим короля в стремлении изменить будущее и предотвратить бойню на Куллоденском поле. "Это одинокое путешествие, т.к. это приносит много незащищенности. У неё никогда не было детей, она на самом деле не знает, может ли быть хорошей матерью, и у неё не так много друзей. Так что это время изоляции". Первая половина сезона была тяжёлой для наших фанатов, в том числе болезненное возвращение Я-думала-он-был мёртв - заклятый враг Капитан Рэндалл, хотя если кто-то может заставить его воскреснуть, это Клэр. «Пара проходит, вероятно, самые большие проблемы в их отношениях, и это действительно испытание для них обоих» - говорит Катрина. «Но их связь довольно сильна». 

…опиши Сэма Хьюэна пятью словами: 

Добрый, смешной, опаздывающий, щедрый и вдумчивый. 

…какие факты о Катрине и Сэме удивят поклонников: 

Парни были очень удивлены в ту ночь, когда узнали, что я коллекционирую музыкальные инструменты, на которых я не играю. Но, я умею играть на некоторых традиционных ирландских инструментах: свистульке и аккордеоне. Они оба такие типа - "Ты…что?". А также недавно я получила в подарок виолончель и собираюсь изучить её. А Сэм Хьюэн всегда чертовски опаздывает. Он занимает своё время, тратя его на свою сладкую задницу. …насколько ты близка с Сэмом Хьюэном на самом деле: 

Он и я очень близки, также как я и Тобиас Мензис (который играет Джека Рэндалла/ Фрэнка Рэндалла). Весь наш каст, мы очень хорошо ладим. И я думаю, что это часть этого, если ты находишься в таком проекте, как этот. Мы далеко в Шотландии, изолированные ото всех - сами по себе, и это все равно, что новый дом для всех нас. Связь, которую мы создали только самим фактом того, что мы часть этого проекта, является очень сильной, и никто еще не проходил через этот опыт так, как мы, так что это также укрепляет наши отношения. Но у Сэма и меня определённо есть схожее чувство юмора – веселимся как детки. Там был ляп, который вы увидите, я уверена они его обязательно выпустят. И когда вы видите только себя, Сэм, и я просто стояли там, чтобы быть абсолютными идиотами, это действительно трогательно (смеётся). 

…секрет создания таких знойных любовных сцен: 

Это прежде всего, исходный материал Дианы, а также тот факт, что она написала его как женщина, которая знает что хочет видеть. Мы принимаем это и привносим в наше шоу. Например, свадебные эпизоды были написаны Энн Кенни, а режиссером выступила Анна Форстер, когда мы репетировали эти сцены и обсуждали их, в комнате было три женщины и один мужчина. Каждая делится своими мыслями, так что ты не можешь помочь, но влияешь на сценарий вместе с ними. В отличие от этого, иногда я нахожусь в комнате, где мужчина писатель, продюсер мужчина и режиссер тоже мужчина, но мне нужен этот баланс. Иногда, если это мужское шоу, вы можете увидеть очень тонко прорисованные вторичные женские персонажи. А в нашем шоу, все персонажи полностью сформированы как раз это, и делает его искренним и обоснованным, так что у вас перед глазами предстаёт очень сбалансированный пейзаж. 
 
…твоё безумное прослушивание на роль Клэр: 

Я люблю винтажную одежду, так что я ищу любой предлог, чтобы пойти в винтажные магазины, это был хороший повод для меня, поэтому я пошла с подругой, чтобы поискать платья 40-х годов. Я наткнулась на ту шотландку, стиля ранних 40-х, и я типа: «О, это не слишком навязчиво? Это, вроде бы, на самом деле, как огромное подмигивание?» И мы как бы, ну, гладили его - вы просто должны пойти на это. Я тупо опаздывала на прослушивание, потому что по дороге шло строительство, и я застряла в пробке. Из-за этого я была немного взволнована, но Сэм был действительно спокойным парнем, что является необычным для актеров в Лос-Анджелесе - он просто выключил эго. Он был очень расслаблен, мы начали говорить о Шотландии, так как у меня есть друзья, которые там живут, и довольно быстро показалось, что тут только два человека, у которых были посиделки, и мы чувствовали, что знаем друг друга в течение длительного времени. Потом мы попали на сцену, создалось впечатление комфорта и безопасности, мы просто пошли на это и мы это сделали. В какой-то момент он заключил меня в медвежьи объятия, и я думаю, я попыталась вытащить свои руки, и тогда он ударил меня (смеется). И это получилось очень сильно, но это было хорошо - он чувствовал себя действительно хорошо. 
 
…работая над шоу каково прямолинейно говорить о сексе и сексуальных посягательствах: 

Как актер, вы не всегда имеете много контроля. Вы пытаетесь и делаете правильный выбор, вы пробуете и выбираете проекты, которые вы думаете, будут хороши. Но каждый, кто видел мой послужной список знает, что я делала очень мало, до того как я попала на это шоу. И таким образом, иногда есть момент, когда вы просто хотите работать. Но самое замечательное случилось, когда я села поговорить с продюсером Роном Муром, прежде чем меня утвердили на роль.. Он был так непреклонен, он хотел рассказать, об особенно сексуальных частях истории, с точки зрения Клэр, и что он не хотел бы, чтобы они остались безвозмездными. Ему хотелось, чтобы они были частью истории, они не были бы там, если они не двигали вперед историю, а затем они проинформировали аудиторию о чем-то - о характере истории или о паре. Я думаю, что мы остались действительно верны этому, как и всегда, когда мы получаем сценарий, будь то я или Сэм, мы будем бороться за это. Мы можем убедиться, что он держит всех в узде, так что я уверена, что мы будем придерживаться того наказа, который ставим перед собой в начале. Важным является то, что я пришла в это шоу в мои 30 с лишним лет. Как женщине, мне это приятно делать - такого рода вещи с моим жизненным опытом, так что я точно знаю, как я хочу выглядеть и как я хочу, изобразить этот характер. 
 
... умопомрачительные костюмы второго сезона, в том числе и это потрясающее бальное платье тёмно-красного цвета: 

Как человек, одетый в платье, которое 4,2 футов в ширину, где твоя грудь практически выпадает, что может быть довольно трудно, ты также знаешь, что должна подойти к нему с точки зрения его роли. Вокруг был первоначальный ажиотаж, как носить все эти вещи, потому что когда вы работаете над шоу так долго, вы устаёте от вашего костюма к концу сезона. Поэтому, когда мы пришли во второй сезон, мы такие: «Ура, новая одежда! Великолепные и красивые цвета!» но они такие сдерживающие. Я не могла сама одеться, как я обычно одевалась, я не могла зайти в мой трейлер - там должно было быть сделано специальное помещение, а когда мы были на месте, я должна была идти в специальную комнату. В ней не было никакой еды или питья, кроме воды. Такая изоляция была также очень хороша для персонажа, хотя бы, потому, что Клэр и Джейми идут вразрез друг с другом в начале этого сезона. Так что Сэм мог тусоваться со всеми остальными (смеется), а я как бы такая: "Да, я должна вернуться в свою комнату, сидеть и читать, и просто быть самой собой". Как актер, я чувствую, что мы всегда должны использовать то, что нам дают, мне действительно кажется, что я прочувствовала разочарования Клэр
 
...какие трудности у супружеской пары в этом сезоне: 

Это гораздо более глубокий образ. В первом сезоне, они влюбляются, это был период медового месяца, они устанавливали свои границы и проверяли друг друга, чтобы увидеть, где вычерчены линии. Но в этом сезоне, брак переживает ужасные события. Джейми так сильно пострадал в конце первого сезона и все еще переживает это. Всё это сказывается на их отношениях, на их браке. Это также разрушило их интимные отношения – это целая пропасть между ними. Для Клэр, это своего рода вызов и его сложность в том, чтобы придумать способ, как помочь Джейми. Она предлагает ему эту миссию, таким образом, чтобы держать его занятым, чтобы вдохновить его справиться с тем, что произошло. Но если вы обсуждаете эти вещи, как бы вы их не пытались утопить, они все равно всплывают.
 
Источник: http://www.flare.com/
Перевод статьи: https://vk.com/outlandervk
Надя Тарханова 
Категория: Чужестранка | Просмотров: 3593 | Добавил: Whiskey | Теги: журнал Flare, интервью, Катрина Балф, Чужестранка, фотосессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ad">
Скоро новый год!
Наш опрос
Новости о каком сериале и его актерах вы хотели бы читать?
Всего ответов: 22
Журнал "МагикВест"
Мы в соц. сетях
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Облако тегов
Новое на сайте
Twitter
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили

Друзья сайта
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика